Рецепти   Tarantina

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Очень быстрое блюдо без особой возни и хлопот

Інгредієнти:

мясо (вот та часть, которую называют вырезка)
лимон
оливковое масло
соль

Спосіб приготування

Нарезать мясо на небольшие кусочки, я отбила его ножом, прям лезвием, но только не переборщите, что б оно на лапшу не посеклось :), выдавила сок из половины лимона, посолила, взбрызнула оливковым маслом, дала постоять минут 15. Разогрела хорошенько сковороду и без какого-либо жира отправила мяско поджариваться, один бок до золотинки и сразу же переворачиваем. Вот и все, мяско готово!

Рецепт медальоны из свинины в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Безе Привидения на Хэллоуин

показати усіх

В обраному: 6, з них друзів: 0.

  • kardiff
  • Mort@ls
  • tatyanavk
6