Рецепти   Lesynka

Конвертики с колбасным фаршем в соусе

Конвертики с колбасным фаршем в соусе

Інгредієнти:

яловичина верхняя и внутренняя части задней ноги 0,5 кг
горчица столовая
колбаса вареная 40 гр
яйца 0,5 шт. жир 30 гр
соус сметанный 300гр
перец черный молотый
соль по вкусу

Спосіб приготування



Мясо нарезают порционными кусочками, отбивают, солят,
намазывают горчицей. Сверху выкладывают мелко нарезанную вареную колбасу,
сеченые сваренные круто яйца, посыпают черным перцем, заворачивают в виде
прямоугольника  и обжаривают на жиру.
Складывают в сотейник, заливают сметанным соусом и тушат до готовности. Подают
с комбинированным гарниром и соусом, в котором тушилось мясо.



0