Рецепти   MJ Hawk

Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста в сырном соусе

Я очень люблю цветную капусту. Это один из моих любимых рецептов с ней)

Інгредієнти:

нам надо:
цветная капуста 400г
сыр 150 г
сливочное масло 50 г
растительное масло 1 ст ложка
панировачные сухари 50 г
молоко 200мл
зелень
мука пшеничная 2 ч. л.
соль, приправы

Спосіб приготування

Сварить цветную капусту, и выложить в форму  смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Довести до кипения молоко, добавить муку и варить помешивая минут 5, добавить сливочное масло, засыпать тертый сыр. Варить, помешивая до загустения. Влить соус в капусту, посыпать зеленью (свежей или сухой), и запекать в разогретой духовке 200 - 220 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Больше интересных рецептов, пишу тут http://cookie-looser.livejournal.com/

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Вареники с клубникой

показати усіх

В обраному: 34, з них друзів: 0.

  • bestiaya
  • Kristywka
  • laural
  • rizh
  • taLISmAnchik
  • Tatichka
  • Tundra
  • жкп
  • Ирина__
  • М@руся
8

анонім

14.12.10, 15:30

А если капусту не отварить,а обжарить.....(не очень нравится вкус отварной капусты)?Или сильно испортится вкус....? Рецептик очень интересный, а главное не сложный и не повседневный! Спасибо!

214.12.10, 18:49

Вот уже и приготовила по Вашему рецепту и объедаюсь !!!! Вкусно !!!! Спасибо !!!!!

314.12.10, 18:57Відповідь на 1 від анонім

сложно сказать! я не пробовала не отваривать. ну попробуйте. только тогда подольше пропеките!

414.12.10, 18:57Відповідь на 2 від TempelNat

на здоровье!

анонім

517.02.11, 15:43

Очень интересный рецепт, а главное ВКУСНОЕ ОЧЕНЬ вышло блюдо . А капусту варить не нужно, я бросила её на 1-2 минуты в кипящую воду, не больше. В следующий раз вооще хочу просто кипятком обдать. Чтобы не очень мягкая была в готовом виде!!!! Думаю так будет еще вкуснее.

617.02.11, 17:07Відповідь на 5 від анонім

я тоже варила не долго, несколько минут в кипящей воде - самое оно)

724.06.12, 11:44

Спасибо за рецепт получилось очень вкусно