Рецепты   Муся-я

Печень в сливочно-сырном соусе

Печень в сливочно-сырном соусе

Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную.

Ингредиенты:

800 г говяжьей печени;
1 банка сливочного плавленого сыра
1/2 стакана сливок или сметаны;
2 луковицы;
соль,
молотый черный перец,
лавровый лист.

Способ приготовления

Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку.
Мелко нарезанный лук зарумянить на масле. Добавить печень, нарезанную
средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут.

Добавить сливочный сыр, влить сливки. Посолить, добавить специи и
томить на небольшом огне около 15 минут.


Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Суп из черешни и апельсинов

показать всех

В избранном: 40, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • atbasar
  • chery_вишня
  • KATRIN76
  • Kristywka
  • mongol 9
  • Natalyl
  • pia
  • TempelNat
  • Злая_тётка
9

127.07.10, 16:49

Получилось просто замечательно!
Очень нежная печенка, теперь буду делать так всегда! Спасибо!

Гость: ННП

215.09.10, 14:36

+

317.09.10, 14:55

О! Легко и просто... Попробую... Спасибо...

Гость: Lekusia

422.09.10, 21:15

Сегодня делала) Всем очень понравилось