Рецепты   Lesynka

Бельгийский рецепт супа-пюре из тыквы с карри

Бельгийский рецепт супа-пюре из тыквы с карри

Ингредиенты:

мякоть тыквы 600 гр
лук 2 шт.
кипяток 1,5 л
куриный бульон
карри 1 ст. л.
р\м 20 гр
перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления



лук и тыкву нарезать мелко. Чем мельче, тем быстрее будет
готовиться суп. Лук слегка обжарить на масле, поперчить и добавить карри,
постоянно помешивая, добавить тыкву и все несколько минут обжарить.
Обжаренные  овощи залить бульоном и варить 20-25 минут, если они мелко нарезаны. Готовый суп протереть в блендере. Если суп
получается слишком густой – всегда можно разбавить кипятком, но не
перебарщивать, а то вкус сильно разбавится. Можно по вкусу добавить сухарики.



Рецепт от bigmir)net Пирог с шампиньонами и рукколой

0