Рецепти   Lesynka

Вертушки мясные

Вертушки мясные

Інгредієнти:

175 гр свинины биток
175 гр телятины биток
100 гр свиного сала
60 гр корейской морковки
40 гр куриного филе
10 гр кунжута

Спосіб приготування



Свинину и телятину отбить, посолить, сверху положить
тоненько нарезанное сало, на свиную отбивную выложить морковку корейскую.
Свернуть рулетом и проткнуть шпажками. Телятину отбить, посолить и поперчить
красным перцем, накрыть тоненько нарезанным салом. Сверху – брусочек куриного
филе. Свернуть рулетом и проткнуть шпажками. Жарить на горячем гриле несколько
минут, переложить в сковородку и в духовке готовить 10-15 минут. подавать с
картофельным пюре и свежими овощами.



 



Рецепт від bigmir)net Как варить варенье из еловых шишек

0