Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог, сметану, кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное, кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальной массе. Получится липкое, не особо густое тесто. Я перемешивала все вилкой.
Разогреть большое количество масла в сковороде и с помощью 2 чайных ложек выкладывать маленькие пончики(~3 см диаметром). Жарить на средне-маленьком огне,по минуты 2-3 с каждой стороны
Выбрать на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Перед подачей посыпать сах пудрой.
Коментарі
Додати коментаранонім
113.08.10, 20:13
аж слюнки потекли... попробую приготовить
анонім
221.08.10, 19:35
тоже попробую)
Гість: Kvitka123
329.09.10, 17:57
ldina
420.10.11, 10:31
рецепт понравился семья осталась довольна
Гість: спиро
528.11.12, 12:12
надо попробовать.