Рецепты   renatashka

Пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке

Быстро и сладко! http://cook-house.net/sladkaya_vipechka/ponchiki_i_pishki/459-ponchiki-na-sgushhennom-moloke.html

Ингредиенты:

- 4 яйца,
- 1 банка сгущенного молока,
- 0, 5 ч. ложки соды, гашенной уксусом,
- 500г муки,
- растительное масло для жарки.

Способ приготовления

    Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить соду и муку, замесить не крутое тесто. Раскатать тесто в жгут диаметром 3 см, порезать на небольшие кусочки и сформировать шарики. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла (фритюре) до золотистого цвета. Вынимать пончики шумовкой в дуршлаг, что бы стекло растительное масло. Готовые пончики обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
     

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Беляши

показать всех

В избранном: 23, из них друзей: 0.

  • aleksandrinna
  • Alter ego*
  • Fate
  • i_f
  • lanatit
  • levytsja
  • Lin***
  • Svitlan@
  • Каштанка
  • Тутта19
9

19.11.12, 08:52

Спасибо за простенький и вкусненький рецептик!*ro se*
Утащила!

29.11.12, 08:59

В избранное! Спасибо, дорогая!

49.11.12, 12:05Ответ на 1 от Бусенка

Спасибо за простенький и вкусненький рецептик!*ro se*
Утащила!
привет,Танюшка.Я думаю пригодится на скорую руку приготовить

59.11.12, 12:05Ответ на 2 от aleksandrinna

В избранное! Спасибо, дорогая!Привет,Сашуля!Спасибо

69.11.12, 12:06Ответ на 3 от tamagochi

привет, Тамочкаа мы все плюшками балуемссииии....

79.11.12, 13:08Ответ на 4 от renatashka

Привет,Натик!Ужо сгущёнку сварила!

89.11.12, 13:18Ответ на 7 от Бусенка

Привет,Натик!Ужо сгущёнку сварила!а ты с варенной делаешь?

99.11.12, 13:23Ответ на 8 от renatashka

Да! Не рискую я с сырой дело иметь! фиг его знает,что туда намешали!

109.11.12, 16:52Ответ на 9 от Бусенка

Да! Не рискую я с сырой дело иметь! фиг его знает,что туда намешали!Згадав розмову вчителя з учнем:
- Дмитрику, твій батько самогонку варить?
- Ні, він її СИРОЮ п'є!

А щодо "сирості" (чи вологості?) загущеного молока, давайте попитаємо Вікіпедію, про технології загущення та пастерізації:
1) Существует несколько технологий производства сгущённого молока: Традиционная технология предполагает упарку воды при температуре около 60 °C...
2) Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут...

Давайте спитаємо Наталку, що буде якщо їсти пончики, вмокуючи їх у загущене молоко? Гостроязиких наперед мушу попередити: "Ні! Не злипнеться!!!"

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая