Аджика с хреном ароматная, душистая, с насыщенным вкусом. Отлично подходит к мясу или даже просто на хлеб к первому блюду. Но это не просто соус, это еще и источник витаминов.
Читайте также: Аджика абхазская аутентичная (очень острая)
1. Все ингредиенты моем.
2. Морковь, чеснок, хрен, перец чистим и режем на кусочки.
3. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и смешиваем, приправляем солью и сахаром по вкусу. Варим на среднем огне около 40 минут.
Читайте также: Аджика
Все, аджика с хреном на зиму готова. храним как обычную консервацию.
Коментарі
Додати коментаргость-
122.08.14, 09:17
а хрен??
marichka_m
222.08.14, 10:51Відповідь на 1 від гость-
Так хрен перемалываем со всеми остальными ингредиентами в мясорубке.
гость-
326.08.14, 17:56
а сколько ?
marichka_m
426.08.14, 18:55Відповідь на 3 від гость-
ой, это я зарапортовалась, не написала в ингредиенты, хрена около 250 грамм