Помидоры очищаем от сердцевинки.
Перец очищаем от семян.
Яблоки очищаем от
сердцевины.
Добавляем морковк, лук, чеснок.
Все это пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус и варим 2 часа.
В горячем виде разливаем по банкам и закручиваем.
Коментарі
Додати коментарГість: Эхинопс
122.12.09, 22:40
В Мингрелию на год на стажировку
Гість: Эхинопс
222.12.09, 22:40
Это - не аджика
Гість: _-_-_-_
323.12.09, 21:23Відповідь на 2 від Гість: Эхинопс
А что это? Я оч люблю именно то, что расписано выше. Что же тогда я люблю
Гість: Эхинопс
423.12.09, 22:10Відповідь на 3 від Гість: _-_-_-_
Вы любите некий продукт, который имеет вышеуказанный состав и способ приготовления. А Аджика (красная) имеет несколько другой состав - перец стручковый, чеснок, семена киндзы, укропа, базилик и чабер,ну и конечно соль(главный ингридиент, давший название пасте) и орехи.
Гість: _-_-_-_
523.12.09, 22:12Відповідь на 4 від Гість: Эхинопс
Я такого не знаю, но все составляющие ингредиенты мне нравятся! Спасибки за инфу!
Гість: Эхинопс
623.12.09, 22:16Відповідь на 5 від Гість: _-_-_-_
Если Вы действительно из Самарканда, кланяйтесь Регистану и Вове Саркисяну
Гість: _-_-_-_
723.12.09, 22:20Відповідь на 6 від Гість: Эхинопс
Блин! Откуда такие знания восточной культуры и кухни?
Гість: Эхинопс
823.12.09, 22:27Відповідь на 7 від Гість: _-_-_-_
Длительное время жил в Тбилиси,дед - в Сухуми, чаще, чем хотелось был в Азии и в Африке. Сплошная восточная экзотика
Гість: _-_-_-_
923.12.09, 22:30Відповідь на 8 від Гість: Эхинопс
Ва! Крутень! А чё чаще, чем хотелось? надоело
_кcю_
1023.12.09, 23:34