Рецепты   Hallya

Сливы: Аджика с помидорами и болгарским перцем

Сливы: Аджика с помидорами и болгарским перцем

Аджика - это острая приправа, которая готовится очень просто. Достаточно лишь измельчить все заявленные ингредиенты в пастообразную массу.

Ингредиенты:

сливы - 1 кг
чеснок - 3 головки
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 3 шт.
перец горький - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
зелень базилика - 1 пучок
кориандр - 1 ст. ложка
сахар - 50 г
соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Перекрутить все овощи, сливы и зелень через мясорубку.
2. Перелить измельченные ингредиенты в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и варить аджику из слив 20-30 минут.
3. Наполнить стерилизованные банки горячей аджикой из слив и закатать.
Готовьте с удовольствием!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Hallya
0