Рецепты   marichka_m

Аджика кавказская зеленая

Аджика кавказская зеленая

Аджика кавказская для настоящих ценителей остренького. Она, что называется "термоядерная". Я беру ее буквально по миллиграммам, а вот мужчины в семье наворачивают ложками.

Ингредиенты:

острый перец -1 кг
чеснок - 0,5 кг
кинза свежая - 0,5 кг
укроп зелень - 1 пучок
базилик - 1 пучок
соль каменная - 0,5-1 стакан

Способ приготовления

Аджика кавказская зеленая в моей коллекции специально для экстремалов. Очень острая,. но очень вкусная. Очень хороша к запеченному мясу.

Читайте также: Аджика

1. Очищаем горькие перцы разного цвета от семян и замачиваем в теплой воде на 4 часа, каждый час меняя воду.



2. Очищаем чеснок и моем зелень.
3. Измельчаем через мясорубку острый перец, чеснок, кинзу, зелень.



4. Солим аджику кавказскую и хорошо перемешиваем, раскладываем  в чистые стерилизованные емкости и храним в холодильнике.

Читайте также: Аджика

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рецепты на Рождество: Творожный кекс с мандаринами

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Galanta
  • kardiff
  • maskaholms
  • На_тулька
  • Юльчик@
6