Баклажаны с чесноком и сыром одна из тех прекрасных закусок, которые готовятся быстро, смотрятся красиво и очень вкусны. Обязательно приготовьте баклажаны с чесноком и сыром и вы поймете о чем я.
Читайте также: Баклажаны по-египетский
1. Баклажаны моем, обрезаем хвостики. Нарезаем тонкими пластинами. Слегка солим и обваливаем в муке.
2. Жарим пластинки из баклажанов в большом количестве растительного масла до золотистости.
3. И выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
4. Натираем сыр на мелкой терке, чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Все смешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.
5. На пластинки жаренных баклажанов выкладываем полученную смесь ровным слоем. Заворачиваем их в рулеты. Если плохо сворачиваются, закалываем зубочистками или шпажками.
6. Выкладываем баклажаны с чесноком и сыром на листья салата и украшаем петрушкой.
Читайте также: Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Подаем баклажаны с чесноком и сыром охлажденными.
Коментарі
Додати коментар