Вареники с творогом - завтрак из детства. Вкусный, сытный, полезный и красивый. Гречневая мука придает вареникам с творогом оригинальный вкус. Это стоит попробовать.
Читайте также: Вареники с творогом
1. В кипящее молоко или воду высыпаем соль, гречневую муку, аккуратно вводим яйца и завариваем тесто.
2. Формируем тесто. Разделяем его на три части и раскатываем тонкие листы. Рюмкой или стаканом вырезаем круглые заготовки для вареников.
3. Свежий творог протираем через сито, добавляем сахар, сырые яйца, соль и хорошо перемешиваем.
4. Лепим вареники, тщательно скрепляя края.
Читайте также: Вареники с творогом паровые
Варим вареники, закладывая в кипящую соленую воду, 10-12 мин. Подаем горячими, со сливочным маслом ил сметаной.
Коментарі
Додати коментар