1. Если творог
неоднородный, пропустите его через
мясорубку или протрите через сито. Затем
добавьте к нему яйца, сахар и ванилин.
Тщательно перемешайте. Постепенно
добавьте просеянную муку. У вас получится
тесто.
2. Посыпьте стол мукой и
раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см
в диаметре. Нарежьте ее поперек на
кусочки 1,5 см шириной (можете из теста
скатать шарики или придать любую другую
форму, какую Вам подскажет фантазия).
3.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду
и положите в нее вареники (кидайте каждый
по отдельности, чтобы не слиплись). Когда
вода снова закипит и вареники всплывут
наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4.
Подача. Готовые вареники выложите на
тарелку, положите кусочек масла.
Коментарі
Додати коментар