Рецепты   Tarantina

Вареники с творогом паровые

Вареники с творогом паровые

Пухленькие, мягенькие варенички, начинку можно использовать любую.

Ингредиенты:

1/2 стакана кефира
щепотка соли
1/2 чайной ложки соды
мука
творог для начинки

Способ приготовления

В кефир бросаем соль и соду, даем соде перешипеть :), после всыпаем муку сколько возьмет и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной в пол сантиметра или потолще, если любите побольше теста, вырезаем кружочки, накладываем начинку, лепим вареники. Готовим их на пару минут 5. Подавать с маслом, сметаной.

Кушайте с удовольствием!

Рецепт вареники паровые в моем блоге.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой

показать всех

В избранном: 22, из них друзей: 0.

  • Galine
  • gurina-l
  • Lenko
  • Miafk@
  • milanyaa
  • волиняночка
  • кира26
  • Лелька8406
  • _Mil@_
8

120.03.12, 11:58

Добавлю один полезный совет: соду смешать с мукой, а затем вымесить тесто. Вареники складывать на сито или кастрюлю с марлей и накрыв объемной крышкой варить 5 минут. Тогда они получаются пышные, не сырые и не слипаются.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности