Рогалики беспроигрышный вариант домашней выпечки. Они оригинально и красиво смотрятся на столе, довольно просты в исполнении и очень вкусные!
Читайте также: Рогалики
1.Все ингредиенты для теста смешиваем, разделяем на 4 части и оставляем в холодильник на 1 час.
2. Измельченный миндаль и сахар смешиваем с корицей.
3. Раскатываем тесто так, чтобы получился прямоугольник. Одной столовой ложкой мягкого сливочного масла смазываем нашу заготовку.
5. Разделяем на примерно равные треугольники, как показано на фото, чтобы было удобно скручивать рогалики.
6. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой рогалики, и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Читайте также: Рогалики по 6 копеек
7. Выпекаем 20 минут или до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и посыпаем сахаром и даем остыть.
Приятного чаепития!
Коментарі
Додати коментар