1 Куриные крылышки обмазываем майонезом и маленьким кол-вом кетчупа(можно и без него),добавляем соль и перец,хорошо перемешиваем руками.Пусть постоит под крышкой минут 15-20.(Чем больше тем лучше).
2 Разогреваем духовку до 210-230 градусов.
3 Натираем на крупной терке яблоки и сыр.
4 Выкладываем крылышки в противень,поверх их равномерно накладываем майонез,за тем яблоки и сыр.
Ставим в духовку на минут 40 при температуре 210градусов.
Примечание:Если вы любите репчатый лук,нарежьте кольцами,выложите на дно противеня и смажьте небольшим кол-вом майонеза.
Коментарі
Додати коментарРotika
118.01.12, 16:59
Тоже самое подходит и к куриной голени