1. Чеснок запечь до мягкости в духовке 30 - 60 мин при 180С
2. В большую кастрюлю влить 4 ст.л. олив. масла и на медленном огне обжарить лук до прозрачности (10 мин)
3. Добавить к луку сливки и бульон. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин
4. Дать остыть чесноку, затем выжать его из кожицы, как пасту, и замешать в суп
5. Срезать корочку с чиабатты, нарвать мякоть и в суп. Добавить уксус. Дать супу покипеть 5 мин
6. Положить в суп обжаренный миндаль и взбить все в блендере.
7. Посолить, поперчить и подать к столу украсив апельсинами и зеленью и сбрызнув олив. маслом.
Коментарі
Додати коментар