Рецепты   ГРАФ1

Цыплята ( Индийская кухня )

Потребуется 1 цыпленок, 3 ст. ложки жира, 1/2 репчатой луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка порошка карри, 1/2 стакана воды или бульона, 1 ст. ложка томата-пюре, соль и сок лимона по вкусу.

Ингредиенты:

потребуется 1 цыпленок, 3 ст. ложки жира, 1/2 репчатой луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка порошка карри, 1/2 стакана воды или бульона, 1 ст. ложка томата-пюре, соль и сок лимона по вкусу.

Способ приготовления

Лук и измельченный чеснок обжарить в жире 2-3 минуты, добавить карри,
уменьшить огонь и тушить в течение 3-4 минут. Цыпленка порезать на
порции, положить на сковороду, хорошо перемешать с пряностями и тушить
под крышкой на слабом огне. Если жидкость сильно выкипела, добавить воду
или мясной бульон, чтобы получился довольно густой соус. При желании во
время тушения можно прибавить томатную пасту. Приправить солью и соком
лимона.

Рецепт от bigmir)net Паста с тунцом

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Сілічка
6

57.08.11, 13:18

Опять... Лучше б было фото тушки курицы

Гость: sauri

78.08.11, 09:59Ответ на 5 от sverhRaznaya

Опять... Лучше б было фото тушки курицыИ мне цыпленка жаль....красивенький такой..

Гость: sauri

88.08.11, 09:59

Вкусно ....

1017.08.11, 14:24

все!!!думала выдержу до 4,нет,таки помру с голодухи!!!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая