Рецепты   tigress

Плов домашний

Плов домашний

Очень вкусненко получается. Рецептом поделился сотрудник.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Рис промываем водой и замачиваем.

Мясо нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем в большой сковородке на растительном масле с перцем горошком, душистым перчем и лавровым листом.

Лук режем, добавляем к мясу и обжариваем.

Морковку режем соломкой, добавляем к мясу и обжаривем.

Добавляем к мясу рис, приправу для плова, перец, соль.

Заливаем водой так, что бы только покрыть рис. Неочищенные зубчики чеснока втыкиваем в рис. Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Простая брускетта с помидорами

показать всех

В избранном: 115, из них друзей: 0.

  • Alex-web
  • Galine
  • milanyaa
  • orian
  • Rammstein
  • Sspass
  • starik-6533
  • usercard
  • Олюшка20
41

121.12.09, 23:57

я хотел бы посмотреть на человека который это сделает за 15 минут, админы вы хоть бы проверяли что вставляете

Гость: OS

222.12.09, 12:32Ответ на 1 от vitaliy371

ну на самом деле 15 минут достаточно все нарезать накрышить натереть и сбросить в казан
а уже готовиться само блюдо минут40-час

322.12.09, 13:34Ответ на 2 от Гость: OS

ну на самом деле 15 минут достаточно все нарезать накрышить натереть и сбросить в казан
а уже готовиться само блюдо минут40-час
как минимум вот видно что человек хоть раз в жизни готовил плов

Гость: OS

422.12.09, 13:47Ответ на 3 от vitaliy371

ну на самом деле 15 минут достаточно все нарезать накрышить натереть и сбросить в казан
а уже готовиться само блюдо минут40-час
как минимум вот видно что человек хоть раз в жизни готовил плов
не раз и не два
вчера тож готовила, но не по этому рецепту

522.12.09, 15:15Ответ на 4 от Гость: OS

наверно с молодого барашка, да в казане?

Гость: OS

622.12.09, 15:15Ответ на 5 от vitaliy371

наверно с молодого барашка, да в казане?увы
с курочки
крыза

722.12.09, 15:30Ответ на 6 от Гость: OS

да уж надо писать рецепт - плов "кризисный"
кстати и в этот рецепт специй пожалели...кризис повсюду

Гость: OS

822.12.09, 15:33Ответ на 7 от vitaliy371

да уж надо писать рецепт - плов "кризисный"
кстати и в этот рецепт специй пожалели...кризис повсюду
какой ты внимательный

922.12.09, 16:55Ответ на 8 от Гость: OS

работа такая

1022.12.09, 21:54Ответ на 2 от Гость: OS

ну, это какой-то "плов упрощённый на скорую руку". С таким же успехом, можно было бы предложить сварить отдельно рис и отдельно приготовить мясо с луком и морковкой, а потом всё это соединить .
Ребята ! Это позор , а не плов !
Вот классический узбекский плов. И ни в коем случае, не нарушать порядок и технологию приготовления, если хотите, чтоб пальчики облизывали
http://www.gastronom.com/recipe/3960.aspx
Хлопотно, но оно того стоит.

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая