
Лук очистить от шелухи и измельчить.
Морковь почистить и нарезать кружочками или секторами (можно натереть на терке).
Картофель отчистить от кожуры и нарезать кубиками.Закипятить 2 л воды.
Забросить лук. Проварить на среднем огне 5 минут.
Забросить морковь и проварить 5 минут.
Забросить картофель, лавровый лист и черный горошек. Варить 15-20 минут до мягкости картофеля (проверить вилкой).
Вылить банку сардин вместе с маслом. Закипятить. Проварить пару минут, посолить (1 ч.л. соли). Суп готов.Измельчить петрушку.Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарБогдан Ляшко
11.12.15, 08:54
КЛАСНЫЙ СУПЧИК!



\, добавить пару ложек СМЕТАНЫ, еще чут0к протушить - и вылить в суп. 
Я такое тоже варю частенько!
Только делаю небольшую ЗАЖАРКУ = ложку-две сливочного МАСЛА, половинку средней величины ЛУКА обжарить слегка, вылить туда консерву, раздробить куски на более мелкие \чтоб ВСЕМ досталось!
---
А консервы я готовлю САМ = http://cook.i.ua/user/295100/15032/ = Рыбные консервы и тушенка - с помощью скороварки
Особенно вкусная получилась из СКУБРИИ \она у нас ДЕШЕВЛЕ селедки!\.
*** Зато наверняка знаешь, что ее вкус ВСЕГДА будет неизменным!