Рецепты   tanua

рыбный суп

рыбный суп

полезно и вкусно

Ингредиенты:

рыба -1 -2 штуки
картофель -2 -4 штуки
морковь – 1- 2 штуки
Лук -1-2 штуки
болгарский перец -1 -2 штуки
душистый перец горошком – по вкусу
лавровый лист 1-2 штуки
зелень петрушки для декора

Способ приготовления

Рыбу помыть. Почистить.
Порезать .



Положить в  кастрюлю. Залить водой 1-2 литра.



Варить 25-30 минут (Вынуть).



Картофель и
морковь помыть. Почистить. Порезать кубиком.



Добавить в суп.
Варить 25 -30 минут.



Лук почистить.
Мелко порезать. Добавить в суп. Варить 3 минуты.



Перец мелко
порезать. Добавить в суп. Варить 3 минуты.



В самом конце
добавить лавровый лист и душистый перец.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • tania06
0