Куриное филе порезать на кусочки ~ 2х2 см. Посолить и поперчить, сложить в форму или горшочек, положить неочищенные зубчики чеснока, влить коньяк. Плотно закрыть крышкой и поставить в духовку. Держать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа, не перемешивая, не открывая.. в общем, можно на это время о ней совсем забыть. Вынуть из духовки, переложить в глубокую тарелку, туда же из формы вылить образовавшуюся в процессе запекания жидкость. Выбрать чеснок, очистить его и положить обратно к курице. Хорошо размять всё вилкой, добавить оливковое масло и нарезанную мелко зелень. Подавать на тостах или хлебцах.
Местонахождение рецепта - форум Бешеные Пчелки (http://www.shaleni.net/ipb/ ), автор Agnis, первоисточник книга "Кулинарное танго с Ларисой Рубальской".
Коментарі
Додати коментарLussia
110.11.10, 20:21
Пробовала.Чудесно!
Agness
213.12.10, 11:57Відповідь на 1 від Lussia
Спасибо, на здоровье