Это рецепт был найден на замечательном сайте http://www.good-cook.ru Самое ценное в этом торте то, что его не нужно выпекать. А получается он весьма и весьма вкусным. С сильным, ярким клубничным ароматом. Сметанные слои нежные и воздушные. Рисовые шарики, вопреки ожиданиям, растворились не полностью - внутри они остались твёрдыми и хрустящими, и успешно заменили собой банальный бисквит
Торт можно делать с консервированными персиками, абрикосами, а также со свежими фруктами - я очень люблю со свежей клубникой. А еще можно делать индивидуальные пирожные в формочках для кексиков (muffins)
несколько вариантов и секретов приготовления бисквита. Бисквит является основой любого тортика-) а можно и такскушать-)) вприкуску с чаем или кофе-))) Тоже вкусно
Очень быстро и легко можно сделать массу различных блюд на базе простого тонкого лаваша. Фактически он выполняет роль готовой основы. В комментариях добавила идеи-)) торт Наполеон, пицца, сладкие рулеты, салат-) и все на основе лаваша-)))
Очень пикантная закуска-) А если сверху украсить икрой-то на праздничном столе не останется незамеченной!!!
Анна Павлова классический десерт из безе. Это один из вариантов. Простор фантазии-можно сверху готовое безе украсить кремом на основе того же Маскорпоне или крем чиза (сливочный сыр типа Филадельфия), полить шоколадной поливкой ганаш...украсить сливочным кремом, вбитыми сливками и любыми сезонными фруктами