Блины с сухими дрожжами

Очень удачный рецепт дрожжевых блинчиков или оладушек-как вы сами захотите-))

Блины 4х4

Мой любимый рецепт. Блинчики получаются всегда-)) Нежные и кружевные. Секрет-)) Прежде чем начинать жарить -дайте тесту постоять хотя бы 10 минут. Второй секрет -сковорода должна быть горячей-но не череcчур!-) ну и последний секрет-)) если хотите смазывать сковороду маслом-для его равномерного распределения используйте обычную картошку-)) да-да-)) кусочек картошки наколоть на вилку и им очень удобно распределять масло по сковороде-)) некоторые в этих же целях используют половину луковицу.

Вафли

Еще один вкуснейший вид сладкого. Для него нужна специальная вафельница. У меня есть и старая советская, и вполне современная Клатроникс. Рецепт для тонких вафель-как трубочки в мороженном

Медовик (сложный, но неимоверно вкусный)

Сразу предупреждаю, что рецепт для опытных хозяек. Основная сложность это тонкие коржи, которые не хотят сниматься с противня , а остыв крошатся-)) Торт из категории фантастически вкусных, по высоте в рот не помещается, но пока сделаешь...меня помянешь не раз-)))

Простая творожная запеканка

Рецептом этим пользуюсь еще с советских времен-)) очень просто и вкусно. Самое сложное ждать пока выпечется-))

Баклажаны в соусе из томатов и перца

Как приятно зимой достать баночку собственных консерв-)

Мясо "дракона"

Очень интересный и ленивый рецепт. Я использую только мясо курицы, получаются сочные нежные необычные толи котлетки. толи оладьи-)))

Конфеты Орехово-шоколадно-кокосовые-)

Совсем не трудно готовить,только нужно иметь нужные ингредиенты. Одно немаловажное условие-кокос и миндаль хорошо обжарить-до румянного цвета. Вкус у конфет просто отличный. 2 вида шоколада,сильно прожаренные орехи и вдруг кусочек мягкого,вкусного зефира Рецепт с кукинга от Клары. Очень вкусно