Рецепты   vara1602

Баклажаны с сыром

Вся сложность блюда заключается в нарезании ингридиентов. Вкусно,по-летнему! Наверняка, этот рецепт уже есть у кого-то, на первенство не претендую, просто захотелось показать, что можно сделать из баклажан.

Ингредиенты:

баклажаны,
сыр "моцарелла" или любой другой,
почеревок ( можно без),
лук репчатый,
помидоры.
количество продукто зависит от вашей любви к баклажанам и количества людей.

Способ приготовления

1. Баклажаны помыть, обрезать плодоножку, нарезать вдоль тонкими( примерно 5-7мм) пластинками. Разложить их на противне, застеленном пекарской бумагой

2. На каждую пластинку баклажана положить тонкий пластик почеревка

3. Вторым  слоем на баклажаны  разложить лук , порезаный полукольцами

4.  На лук уложить дольку или колечко помидора

5. Закрыть все пластинкой Моцареллы.

6.Поставить в духовку 180градусов на 45-50 минут до зарумянивания сыра.

И раз уж в такую жарень задействована духовка, можно не полениться тщательно вымыть картошку, не  очищая, надрезать каждую, в разрез вложить пластик почеревка, несколько крупинок соли , пластик лука или сыра( и того, и другого), каждую картофелину завернуть в фольгу и уложить на противень к баклажанам. Летний ужин готов!

Рецепт от bigmir)net Суп из креветок

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • JuliS
  • levytsja
  • Olga1968
  • кисея
  • Сашенька21
10

121.07.12, 19:49

Ох, должно быть очень вкусно!

221.07.12, 19:51Ответ на 1 от Lazorevka

Ох, должно быть очень вкусно!вкусно, натурально, без обжарки, стояния у плиты-нарезал , разложил и в комнату под кандишку

321.07.12, 19:52

Очень вкусно!

421.07.12, 19:54Ответ на 3 от aleksandrinna

Очень вкусно!: -*

521.07.12, 21:09

Что такое почеревок? Мне уже нравится, мороки меньше.Жарить каждый кусочек не надо. И полезней.

621.07.12, 21:13

А в микроволновке не будет быстрее? А то у меня духовка не работает.
Я картошку запекаю в микроволновке с салом , очень вкусно.
Посмотрела на твои фото и захотелось печеной картошечки

721.07.12, 21:15Ответ на 5 от Наска

Что такое почеревок? Мне уже нравится, мороки меньше.Жарить каждый кусочек не надо. И полезней.это такой кусок сала с прослойками мяса, который срезается с брюшной части свиной туши,т.е. идёт по чреву-почерёвок, можно любое другое мясо по-желанию, а можно и без, только овощи

821.07.12, 21:16Ответ на 6 от JuliS

А в микроволновке не будет быстрее? А то у меня духовка не работает.
Я картошку запекаю в микроволновке с салом , очень вкусно.
Посмотрела на твои фото и захотелось печеной картошечки
наверное можно!-сначала режим приготовления, а потом для корочки добавить гриль

1023.07.12, 10:04

Ух,жить тут хорошо

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая