Лапшу удон варим в большом количестве воды, затем воду сливаем, лапшу 
откидываем на дуршлаг. Грибы нарезаем небольшими ломтиками, закладываем в 
кипящий куриный бульон, добавляем соевый соус, доводим до кипения, варим 4-5 
минут. По истечении этого времени кладем лапшу в бульон и снимаем суп с огня. 
Крахмал разводим водой в пропорции один к трем, добавляем яйца, хорошо 
перемешиваем и осторожно вливаем в бульон. При подаче в суп кладем мелко 
нарезанную зелень.#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
		 
	
Коментарі
Додати коментарKuroi Samurai
122.12.09, 21:11
ооо.... прям слюни текут
 аригато  
Kuroi Samurai
222.12.09, 21:11Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
только кухня ЯПОНСКАЯ
 
 
 
 
 
Pikovitka
322.12.09, 21:11Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
онегай, сейчас займусь мисо-супом с рыбными шариками)
Kuroi Samurai
422.12.09, 21:12Відповідь на 3 від Pikovitka
Pikovitka
522.12.09, 21:12Відповідь на 2 від Kuroi Samurai
не правдо, не японская

на сайте было написано, что Азербайджанская и английская)
Pikovitka
622.12.09, 21:12Відповідь на 4 від Kuroi Samurai
Kuroi Samurai
722.12.09, 21:15Відповідь на 5 від Pikovitka
удон - это японская кухня
 я понимаю что с сайта стащила, но там явно недоработали.
Pikovitka
822.12.09, 21:23Відповідь на 7 від Kuroi Samurai
хм...не знаю, но менять уже не буду...
Kuroi Samurai
922.12.09, 21:24Відповідь на 8 від Pikovitka
дело твое.
Pikovitka
1022.12.09, 21:39Відповідь на 9 від Kuroi Samurai
эм...ну, ладно