Форель в данном рецепте речная. Поскольку она не наделена ярким вкусом, розмарин очень хорошо ее дополняет придав замечательный аромат мясу.
Мне нравится, когда мясное блюдо готовится вместе с овощами, для меня оно является самодостаточным, и гарнир, и мясо - все есть. Но это на мой вкус и потребности, гарниры посерьезнее никто не отменял :)
Продолжаю искать рецепт самого вкусного Наполеона, это уже второй рецепт, по которому я пробую этот торт. Крем очень вкусный, его буду использовать, а вот коржи еще не те. Видимо, прийдется таки научиться делать слоеное тесто, ведь именно тогда коржи будут более хрупкие и нежные.
Ароматная и вкусная рыба, особенно хороша в теплом виде.
Какие же ароматные и сочные отбивные у меня получились, делюсь рецептом.
Такой салат еще называют совковым оливье, только у меня без горошка и докторской колбасы, как его не назови, а все его помнят и многие до сих пор любят.
Рецепт этого кекса я взяла с коробочки от кукурузного крахмала этого бренда. Долго думала печь или нет, любопытство взяло верх и получился замечательный кекс. От обычного кекса он все же отличается, этот более сухой и крошащийся, но очень даже неплох на вкус.
Салат на любителя. Сытный, рыбный за счет сыра и майонеза достаточно тяжелый. Поскольку мне больше нравится, чтобы пища была полегче, слои сыра и кол-во майонеза я сильно сокращаю. Если же вы спокойно относитесь к таким блюдам, то уж кладите всего щедро и наслаждайтесь.