Рецепты   Tarantina

Карп в сметане

Карп в сметане

Ароматная и вкусная рыба, особенно хороша в теплом виде.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Рыбу очистить и выпотрошить.
Если вы намерены готовить ее целой, тогда сделайте по всей тушке надрезы, если нет, то нарежьте на порционные кусочки.
Посолите, обваляйте в муке и поджарьте на сковороде до готовности.
Рыбу необходимо выложить в огнеупорную форму.
В сметану выдавить чеснок, добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Щедро залить соусом рыбу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут.
Подавать рыбу теплой.
Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тирамису: Рецепт приготовления

показать всех

В избранном: 22, из них друзей: 0.

  • bronor
  • gurina-l
  • irchuk
  • Laky*
  • laural
  • levytsja
  • LIFTЁR
  • Natasha1990
  • slava1
  • Viki35
9

Гость: BELLADONNA2

219.02.13, 21:10

От скільки всього готовлю з риби, а коропа в сметані ще не готувала. Треба спобувати.

326.02.13, 23:47

Спасибо большое за рецепт- порадовал сегодня родных вкуснющим ужином.
- это Вам.