Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и можете сложить печенье любой формы.
Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и как у меня треугольники с юбочкой 

Выпекать при 180 градусах на противне устланном пекарской бумагой.
Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово.
Остудите полностью.
Приятного аппетита!
Рецепт Творожное печенье в моем блоге.
Комментарии
Добавить комментарийrenatashka
125.01.13, 23:16
papados
226.01.13, 17:29
Где то у меня творог завалялся...Нужно попробовать.Спасибо!
Verona_
328.01.13, 17:57
Попробовала. Меньше масла нужно...
Yria
430.01.13, 00:14
А як варіант, коли складаєте, трохи додавати всередину дрібно натерту цедру з апельсина чи лимона
Tarantina
530.01.13, 07:54Ответ на 4 от Yria
да, будет замечательно и ароматно
Yria
61.02.13, 00:27Ответ на 5 от Tarantina
Лариса МТ
727.03.15, 14:42
hikihiki
829.11.16, 23:55Ответ на 7 от Лариса МТ
Отличное печенье, с количеством масла все норм. Только я перед раскаткой час в холодильнике держала и часть муки (около 40 грамм) оставила для раскатки. Вкус творога все равно не сильно чувствуется, попробую еще уменьшить количество муки.
Ах, да, раскапывать лучше не совсем тонко, при выпечке вкуснее получается - не такое сухое.