Tarantina
Україна, Київ
Да, да, да, такое же как мы привыкли видеть в магазинах, только эти то точно из хороших продуктов, потому что пекли мы сами :)
Докладніше Коментарі: 3 Відправити другу
Эти блины довольно таки плотные по структуре, такие я люблю использовать для начинок, уж точно не порвутся, не потекут и не разлезутся :)
Докладніше Коментарі: 15 Відправити другу
Незатейлевое печенье с простым вкусом, хорошо подходит под основу для чизкейков
Докладніше Коментарі: 0 Відправити другу
Кушали мы в выходные маковник в мастерской шоколада, очень понравился, теперь ищу рецепт, этот похож, но не он, хотя тоже вкусный, попробуйте
Очень вкусный кекс, нежнейший и ароматнейший
Докладніше Коментарі: 1 Відправити другу
Очень нежное, рассыпчатое печенье, может быть в форме не только сердец, а чего угодно :)
Докладніше Коментарі: 4 Відправити другу
Этот десерт французский кондитер посвятил велосипедной гонке Париж-Брест-Париж в далеком 1891 году
Докладніше Коментарі: 2 Відправити другу
Незатейлевое и вкусное печенье с мандариновым вкусом
Очень шоколадный на вкус, серединка рыхлая, воздушная
Эти итальянские печенья будут достойной компанией к чашечке кофе