Рецепты   Tarantina

Курабье бакинское

Курабье бакинское

Да, да, да, такое же как мы привыкли видеть в магазинах, только эти то точно из хороших продуктов, потому что пекли мы сами :)

Ингредиенты:

2 белка
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
300 гр. муки
варенье

Способ приготовления

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, муку. Отсадить печенье на противень устланный пекарской бумагой из кондитерского мешка, мокрым пальцем сделать в каждой печенюшке углубление и положить туда джем или варенье. Для того, что бы варенье не растекалось добавьте крахмал в пропорции 10:1. Выпекать печенье при 190 градусах минут 10-12.

Заварить чай и приятного вам чаепития!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Яблочное суфле

показать всех

В избранном: 18, из них друзей: 0.

  • avoki
  • Fate
  • Lesiynia
  • lyolyka12
  • natka 14
  • tamagochi
  • virinka
  • Валерия963
  • Каштанка
  • Мари_НКа
10

213.03.12, 11:41

нужно попробовать...

317.03.12, 10:07

помню из детства очень вкусное печенье