Рецепти   Tarantina

Бискотти

Бискотти

Эти итальянские печенья будут достойной компанией к чашечке кофе

Інгредієнти:

4 яйца
200 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
400 гр. муки
150 гр. миндаля
50 гр. изюма

Спосіб приготування

Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. От одного яйца отделить белок. Взбить вилкой 3 яйца, желток и столовую ложку воды. Если миндаль не обжарен необходимо немного обжарить его, дать остыть и крупно порубить.

Вылить в миску с мукой яичную смесь и замесить тесто руками, добавить миндаль и изюм, еще раз хорошенько вымесить, разделить тесто на три равные части. Раскатать из каждого куска теста колбаски диаметром 4-5 см, уложить на противень устланный пекарской бумагой. Взбить оставленный белок до легкой пены и смазать наши заготовки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35

Вынимаем, даем остыть и нарезаем наискосок ломтиками наши колбаски, выкладываем вновь на противень уже наши бискотти и подсушиваем их в духовке еще 10 минут.

Печенье получается как сухарики, вкусно мокать его в кофе и хрумкать :)

Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Печеночные котлеты

показати усіх

В обраному: 18, з них друзів: 0.

  • Fate
  • lory
  • loveinlove
  • petite puce
  • tamagochi
  • Tundra
  • worck
  • Анна В
  • Каштанка
  • Сволочёнок
14