Рецепты   Tarantina

Блины на молоке

Блины на молоке

Эти блины довольно таки плотные по структуре, такие я люблю использовать для начинок, уж точно не порвутся, не потекут и не разлезутся :)

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло. Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды. Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено пользователем

Рецепт от bigmir)net Кисель

показать всех

В избранном: 47, из них друзей: 0.

  • AlisiyA
  • egor_09
  • Flora Mayflower
  • gunder
  • huhuhi
  • Kristal_V
  • Max74
  • Nurik[Sakura]
  • spajk
19

Гость: LёlkaP

Гость: Viktoriya7815

Гость: DAEN

33.03.12, 21:29

Не знаю, получится ли, но попробовать стоит.

44.03.12, 14:38

если это они на фото,то супер а так я вообще больше молока лью-получаются тоненькими и нежными

54.03.12, 14:46Ответ на 4 от sonьka

на фото они, а чем больше жидкости - тем тоньше блин, это действительно так

Гость: zoenka-48

65.03.12, 18:06

Рецепт похож на старинный ( наших прабабушек), но есть маленькие уточнения: желтки растереть с сахаром и солью, далее по тексту.. .А вот белки нужно взбить до густой пены и влить их в тесто перед самой жаркой...Пробуйте-все получиться. Я же лично жарю блинчики по этому рецепту более ,40 лет( сейчас мне 64) и никогда не слышала плохие отзывы ! Даже на следующий день они изумительные( только муж говорил-А когда они остаются на следующий день? Легко запомнить рецепт: 1 яйцо на 100 г молока, а муки-по желанию. Я же кладу еще ванильку( люблю).. Эти блины подходят под любую начинку : сырную, фруктовую, мясную и начиненные рыбной икрой. В моей семье любят просто с сахаром, с медом, со сливками...

Гость: burlex

87.03.12, 21:47

Я такие готовлю. Они хороши даже без начинки, - просто так схряцать.

910.03.12, 19:52


Спасибо

103.04.12, 01:07

На самом деле не все так просто!!!!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая