Рецепти   Tarantina

Икра баклажанная

Икра баклажанная

Очень простая в приготовлении, очень вкусная и совсем не заморская, а очень даже родная икра баклажанная.

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Помидоры ошпарить и удалить кожицу, нарезать кубиком, также кубиком нарезать лук и баклажаны.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, притомить лук и баклажаны, после добавить помидоры.
Потушив немного все вместе солим, перчим, добавляем сахар, добиваемся вкуса, который любите вы.
За пару минут до окончания приготовления икры, выдавливаем зубчик-два чеснока.
Икре даем остыть.
Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Заварные блинчики на кефире

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Dy
  • vitaminka82
  • ВВП
3

анонім