Рецепты   Yulia-Yulia

Баклажанная икра

Баклажанная икра

Очень просто, вкусно, полезно.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Баклажаны перетираем через мясорубку. Туда же перетираем помидоры, сняв предварительно с них кожицу. И отправляем тушить тк они отдают много сока. Параллельно этому на др сковороде обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда готов лук и и испарилась влага в баклажанах с томатами - всё смешиваем, солим, добавляем немного сахара, тушим, а затем даём постоять под крышкой уже не на огне.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Чанахи

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • vilga
  • vitaminka82
3