Рецепты   Tarantina

Песочное печенье

Песочное печенье

Еще один вариант песочного печенья, очень нежного, рассыпчатого и вкусного.

Ингредиенты:

225 гр. сливочного масла
1/2 ст. сахарной пудры
1/3 ст. крахмала
пакетик ванильного сахара
1,5 ст. муки

Способ приготовления

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до пышного состояния.
Смешать муку с крахмалом и всыпать к масляной массе, замесить мягкое, однородное тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов, противень устелить пекарской бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок и через насадку звездочка отсадить печенья. Можно просто мокрыми руками сформировать лепешечки.
Выпекать печенье 25-30 минут, дать полностью остыть.
Приятного чаепития!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Простой лимонный пирог

показать всех

В избранном: 12, из них друзей: 0.

  • Agera
  • huhuhi
  • Italana
  • i_f
  • ksan_a
  • levytsja
  • Vika_
  • Анна-Марія
  • Юрик 86
7