Рецепты   Tarantina

Печенье лайм+мята

Печенье лайм+мята

Любителям коктейля "Мохито" прийдется по вкусу это печенье

Ингредиенты:

150 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
сок и цедра 1 лайма
2 ст.л. мелко нарезанной свежей мяты
300 гр. муки

Способ приготовления

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить сок и цедру лайма, мяту, перемешать.
Всыпать муку, замесить тесто.
Скатайте тесто в колбаску и положите в холод минут на 30.
После разогрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пекарской бумагой, нарежьте колбаску на кружочки-печенья, выпекайте минут 15.
Приятного чаепития!
Рецепт Печенье лайм+мята в моем блоге.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Минестра

показать всех

В избранном: 13, из них друзей: 0.

  • Alex Ko
  • alexa_2004
  • comanche
  • eRaccoon
  • levytsja
  • lorensy
  • petite puce
  • Анаста
  • семицвет
  • Уours foreve
7

117.10.12, 12:37

А яйца? Что-то стрёмный рецепт получается...

217.10.12, 13:47Ответ на 1 от sagapo

стремно спать на потолке. яйца не нужны

317.10.12, 18:47

Если не поленюсь, в выходные спеку. Рецепт мне по вкусу.

418.10.12, 12:31

действительно странный рецепт. Ни молока, ни яиц...

524.10.12, 10:29

В индийской (вегетарианской) кухне такого ингридиента как яйца, вообще нет и тем не менее вся выпечка - пальчики оближешь!

625.10.12, 07:23

очень быстрый и легкий рецептик, печенька получается рассыпчатая и ароматная
Рецепт проверенный, и ни капельку не стремный. Для выпечки не всегда используются такие ингредиенты как яйца или молоко, в этом вся фишка, в этом все разнообразие - от песочного, до заварного теста. Вы лучше попробуйте, и все сомнения отпадут