Рецепты   Tishenka

Треска в молоке

Треска в молоке

Мягкая треска

Ингредиенты:

1 рыба
1-2луковицы
стакан молока
горсть муки
соль.перец
масло растительное

Способ приготовления

Почистить треску. Обвалять в муке. Обжарить на среднем огне по минуте с каждой стороны на растительном масле. Порезать лук кольцами. Всё сложить в кастрюлю слоями (слой трески, слой лука и т.д.) залить молоком, можно разбавленным водой, чтобы закрывало рыбу и лук. Добавить соль, перец по вкусу. Варить минут 40-50

Готово.

 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Апельсиновое варенье: Рецепт приготовления

показать всех

В избранном: 18, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Elhelen
  • gurina-l
  • kse-na
  • makana4444
  • ozorniza
  • tatyanavk
  • TITANIK25
  • Ве ра
  • музыка
13

224.03.10, 17:41Ответ на 1 от Listik

319.06.10, 19:40

хм... очень интересно...
Даже представить себе не могу этого вкуса.
кроме трески какую рыбу можно так приготовить?

420.06.10, 13:07Ответ на 3 от Нюsha

Любую нежирную. Но лучше треску.