Рецепти   Tishenka

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Дёшево, вкусно

Інгредієнти:

на 1 рыбу
2 луковицы
2 большие морковки
пол ст.ложки сахарного песка
соль
2столовых ложки соевого соуса
растительное масло

Спосіб приготування

Можно готовить из любой нежирой рыбы. Рыбу почистить, и варить минут 40-50. Остудить и раскрошить на блюдо, отделяя от костей. Обжарить лук и выложить слой на рыбу. Обжарить морковь (когда морковь почти готова добавить в неё сахарный песок и соевый соус. Выложить слой морковки на лук. Можно немножко поперчить. Поставить в холодильник.

Готово. Холодная закуска.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Печеночный торт: Рецепт приготовления

показати усіх

В обраному: 23, з них друзів: 0.

  • Elhelen
  • Kaizer@
  • Kristywka
  • Ledi_Panther
  • Osherry
  • Аniram
  • гео Мілана
  • Ната Одесская
  • Татьяна*
9

Гість: ALLA-X

117.01.10, 22:39

попробую что-то новенькое. спасибо

219.01.10, 20:26Відповідь на 1 від Гість: ALLA-X

удачи

Гість: Тапира

328.01.10, 01:55

а в принциае можно использовать любую рыбу?главное ведь маринад,да?

428.01.10, 13:51Відповідь на 3 від Гість: Тапира

Не пробовала.

55.04.10, 23:43

Цікавий рецепт, але варити рибу 40-50 хвилин - задовго з неї вийде все.
А щоби мінтай "кришився", вистачить 10-15 хвилин.

66.04.10, 11:42Відповідь на 5 від Paaalych

Жестковат будет. Сойдёмся на получасе

726.09.10, 00:07

А мы жарим рыбу, а потом заливаем маринадом и тушим!!

827.09.10, 11:39Відповідь на 7 від Сергей(Днепр)

Это другой рецепт))

Гість: Dudok

920.02.11, 19:25Відповідь на 5 від Paaalych

Цікавий рецепт, але варити рибу 40-50 хвилин - задовго з неї вийде все.
А щоби мінтай "кришився", вистачить 10-15 хвилин.
она очень быстро варится...

Гість: Dudok

1020.02.11, 19:26

Люблю рыбку...У меня мой любимый очень вкусно готовит ее...
Перепишу рецептик,пусть занимается.

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна