Рецепты   Julija_smile

Гуляш рыбный

Гуляш рыбный

Нашла вот такой интересный рецептик и решила с вами поделиться

Ингредиенты:

-свежая рыба (разных сортов) – 1 кг.
-растительное масло – 60 гр.
-томатное пюре – 60 гр.
-репчатый лук – 2 головки
-чеснок – 2 зубчика
-различная измельченная зелень – 1 стакан
-молотый красный перец
-лимон
-соль

Способ приготовления

Рыбу очистите, удалите кости, разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.

Зелень (немного оставьте для подачи), мелко нарезанный лук, толченый чеснок, красный перец и несколько нарезанных долек лимона без цедры обжарьте в небольшом количестве масла на сильном огне.

Полученную массу осторожно смешайте с томатным пюре, добавьте рыбу и тушите до готовности на слабом огне.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тирамису: Классический рецепт

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • kacha
  • levytsja
  • nfyz)
  • Sonechk@
  • Viki35
  • vitaminka82
  • zvetiok
1

110.08.15, 20:06

Спасибо за рецепт! Сделал с небольшими изменениями. И, кстати, если это блюдо итальянской кухни, то оно не может называться гуляшом, т.к. локация гуляша - Карпаты и околокарпатские территории.