Рецепты   Julija_smile

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе.

Ингредиенты:

белая рыба (тушка или филе) - 500 г,
лук 1-2 шт,
томатная паста или кетчуп 1-2 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
лавровый лист 1-2 шт,
уксус 9% - 1 чайная ложка,
лимон - 1-2 дольки,
зелень укропа,
соль,
перец

Способ приготовления

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Рыба в томатном соусе

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

Рыба в томатном соусе

Добавить рубленную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой ~5 минут.

Приятного вам аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Постные банановые конфеты с орехами

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • kardiff
  • nfyz)
  • Sonechk@
  • Tanunya
  • vikkov
3

114.08.13, 15:55

єто вкусно