Плюсы Миндального молока:
- Является прекрасным источником кальция (усвоение кальция намного выше чем от коровьего молока)
- Хорошо сочетается со всей растительной пищей (в отличии от коровьего молока)
- Просто приготовить своими руками и разнообразить рацион
Інгредієнти:
1/2 ст. миндаля (предварительно замоченного на ночь)
2 ст. родниковой воды
1/2 банана
1ч.л. меда
Спосіб приготування
Засыпаем в блендер миндаль и 1 ст. воды, перемешиваем, когда смесь станет однородной заливаем еще один стакан воды. Добавляем любой подсластитель, я кладу 1/2 банана и 1 ч.л. меда, снова включаем блендер на минутку (также можно использовать натуральные сиропы, финики и др.).
Теперь берем марлю или ситечко и процеживаем получившуюся смесь (миндальный жмых можно использовать при приготовлении домашних "мюслей").
Вот у Нас и получился вкуснейший напиток с воздушной пенкой:))
ПРИЯТНОГО Вам АППЕТИТА!!! :)))
*приготовлено с любовью*
Коментарі
Додати коментарZerkella
126.04.10, 11:21
*приготовлено с любовью*

лучше б с маслом
Solnechna_Ya
226.04.10, 11:33Відповідь на 1 від Zerkella
Zerkella
326.04.10, 11:37Відповідь на 2 від Solnechna_Ya
Вкратце история здесь:
http://www.kamentoff.net/index.php?itemid=12370
Solnechna_Ya
426.04.10, 13:06Відповідь на 3 від Zerkella
панятнА

Гість: orjideya
527.02.11, 18:04
ochen vkusno i pitataelno