Приготовление соуса:
Мелко порезать и поджарить лук 3 мин,
затем добавить в него мелко порезанный болгарский перец, жарить еще 3 мин.
Натереть помидоры на терке отделяя кожуру.
Залить перетёртыми томатами жареные овощи и тушить под закрытой крышкой 5 мин.
В конце добавить соль и перец.
В огнеупорную форму выложить соус.
Овощи порезать кружочками толщиной где-то 0,5 см.
Выложить кружочки овощей,чередуя друг с другом на соус.
Сверху полить заправкой.
Поставить в духовку на 45 мин.
Приготовление заправки:
Зелень и чеснок мелко порезать и смешать.
Добавить масло, подсолить и поперчить.
Приятного!
П.С. Если вам категорически не нравится кинза,
можно обойтись и без неё,получается тоже вкусно
Коментарі
Додати коментарSFM
16.07.12, 08:54
є смачнючий рататуй, а де Ремі ?
alexa_2004
26.07.12, 10:25Відповідь на 1 від SFM
SFM
36.07.12, 11:17Відповідь на 2 від alexa_2004
Каsсандра
46.07.12, 17:57
alexa_2004
56.07.12, 20:02Відповідь на 4 від Каsсандра