Група «Жіночий клуб»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача alexa_2004

Рататуй с кинзой

Рататуй с кинзой

После этого блюда я полюбила кинзу. Она замечательно дополняет вкус овощей.

Інгредієнти:

баклажаны - 1 шт.
кабачок - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
все овощи среднего размера

соус:
перец болгарский - 3 шт.
лук - 3 шт.
помидоры - 3 шт.

заправка:
чеснок - 3 зуб.
кинза - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч
укроп - 1 пуч
растительное масло
соль и перец

Спосіб приготування


Приготовление соуса:

Мелко порезать и поджарить лук 3 мин,

затем добавить в него мелко порезанный болгарский перец, жарить еще 3 мин. 

Натереть помидоры на терке отделяя кожуру.

Залить перетёртыми томатами жареные овощи и тушить под закрытой крышкой 5 мин. 

В конце добавить соль и перец.

В огнеупорную форму выложить соус.

Овощи порезать кружочками толщиной где-то 0,5 см.

Выложить кружочки овощей,чередуя друг с другом на соус.

Сверху полить заправкой.

Поставить в духовку на 45 мин.

Приготовление заправки:

Зелень и чеснок мелко порезать и смешать. 

Добавить масло, подсолить и поперчить.

Приятного!

П.С. Если вам категорически не нравится кинза,

можно обойтись и без неё,получается тоже вкусно

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Кордон блю

показати усіх

В обраному: 12, з них друзів: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • jamisumi
  • k4707013
  • NGY
  • Аурика
7

16.07.12, 08:54

є смачнючий рататуй, а де Ремі ?

26.07.12, 10:25Відповідь на 1 від SFM

36.07.12, 11:17Відповідь на 2 від alexa_2004

56.07.12, 20:02Відповідь на 4 від Каsсандра