Группа «Женский клуб»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя alexa_2004

Капуста тушеная с оливками

Капуста тушеная с оливками

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 50 мин.
  • Сложность: Легко

Вкусная и ароматная тушеная капусточка.

Ингредиенты:

капуста белокочанная ( я брала молодую) - 1 кг
кабачок (средний) - 1 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
подсолнечное масло для обжарки - 4 ст. л.
оливки без косточек - 10 шт
сосиска - 5 шт
соевый соус - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
прованские травы по вкусу
томатная паста - 1 ст. л.
вода - 0.5 стак.
лук зеленый по вкусу,для украшения блюда

Способ приготовления

Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. 

Морковь почистить и потереть на крупной терке. 

Кабачок порезать кубиками вместе с кожурой.Предварительно хорошо помыть.  

Капусту тонко нашинковать.

В соответствующей посуде (берите глубокую) обжарить лук,морковь и кабачок в течение 5-7 минут. 

Затем добавить нашинкованную капусту,перемешать и потушить под крышкой 25 минут. 

Добавить прованские травы,соль и перец. 

Сосиски порезать как нравится,оливки нарезать колечками. 

Томатную пасту разбавить водой, добавить соевый соус и залить содержимое.

Аккуратно перемешать и потушить еще 15 минут. 

Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

П.С. Можно добавить немного грудинки или любого другого подкопчёного мяса.

Вкус будет немного отличаться,но останется неизменно вкусным


фото Екатерина Корженевская

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • AdFox
  • gurina-l
  • Iudif
  • kva4ik
  • levytsja
  • Lика@
  • rizh
  • Sветлана
6

118.05.12, 17:25

судячи з інгридієнтів деже смачно. а стосовно маслин - маю сумніви. вони гидота рідкісна

218.05.12, 21:42Ответ на 1 от SFM

Здесь они то,что нужно.
Не нравятся-положи чуть меньше

318.05.12, 21:44Ответ на 2 от alexa_2004

сперечатись не буду

418.05.12, 23:37Ответ на 3 от SFM

..и правильно

519.05.12, 07:45Ответ на 4 от alexa_2004

стараюсь

Гость: LёlkaP

719.05.12, 12:21Ответ на 6 от Гость: LёlkaP

Гость: вомбат

821.05.12, 16:05

Сосиски можно целиком, и побольше, почти в конце готовки чуть прикопать в капусту!

921.05.12, 23:15Ответ на 8 от Гость: вомбат

Да вам,мужчинам,можно и вообще без капусты..лишь бы мяса побольше

Гость: вомбат

1023.05.12, 08:17Ответ на 9 от alexa_2004

Да вам,мужчинам,можно и вообще без капусты..лишь бы мяса побольшеКто же сейчас сосиски из мяса делает?

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая