Отдельно смешиваем просеянную муку, соль, ванилин и разрыхлитель
Сухую часть постепенно вмешиваем в жидкую.
В смазанную маслом форму выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку.
Готовый кекс достать из формы, наколоть зубочисткой и полить сиропом из сахара и лимонного сока (должен быть однородным, без крупинок сахара).
Присыпать пудрой.
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
114.03.12, 04:52
Гість: друг 71
214.03.12, 05:45
Гість: LёlkaP
315.03.12, 08:57
надо попробовать ентот рецепт, а то чёт я с кексами не дружу, то разваливается, то вообще не пойми что чтож я зря форму покупала
Мелиска
418.03.12, 23:05Відповідь на 1 від Гість: Wtug
Мелиска
518.03.12, 23:05Відповідь на 2 від Гість: друг 71
Мелиска
618.03.12, 23:06Відповідь на 3 від Гість: LёlkaP
А для меня это был вообще первый кекс) И такой удачный рецепт оказался - даже мне, неумёхе, удался) Так что смело пробуйте, уверена, тоже останетесь довольны