Рецепти   Азорэль

Лимонный кекс

Лимонный кекс

Лимооный кекс выпекается легко и быстро. Смешиваете необходимые продукты, заливаете тесто в форму для выпечки и але-Ап! Готово!

Інгредієнти:

маргарин сливочный -150г
яйцо -4шт
лимонный сок и цедра
сахар-150 г
мука -210г
разрыхлитель -5г
ванильный сахар -1пакет
изюм

Спосіб приготування

Размягченный маргарин смешиваете с сахаром. Добавляете туда яйца, лимонный сок и цедру и перемешиваете массу миксером (я смешивала вручную). После этого добавляете муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваете. Масса выглядит не очень однородной, так как в ней есть цедра лимона. Последним добавляете изюм и перекладываете тесто в форму для выпекания. Выпекать в мультиварке 50мин.
После окончания выпекания, крышку сразу открывать не нужно, дать 15минут остыть.
Кекс можно посыпать сахарногй пудрой.
Я для фото украсила кекс ломтиками лимона, но уже потом поняла, что лимон был явно лишним...

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Крученики из свинины с грибами

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Укропка
6

225.08.13, 19:20Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна

щас будем чай пить с кексом

325.08.13, 19:22Відповідь на 2 від Азорэль

щас будем чай пить с кексомКлас
А я буду селедку есть

425.08.13, 21:46Відповідь на 3 від ЯнаСтепановна

щас будем чай пить с кексомКлас
А я буду селедку есть
Класс а мне селедку нельзя

525.08.13, 22:58

Надо попробовать

626.08.13, 09:04Відповідь на 4 від Азорэль

щас будем чай пить с кексомКлас
А я буду селедку есть
Класс а мне селедку нельзя
чего?

Гість: Безніка

826.08.13, 18:16Відповідь на 6 від ЯнаСтепановна

щас будем чай пить с кексомКлас
А я буду селедку есть
Класс а мне селедку нельзя
чего?
немного желчный пошалил

926.08.13, 18:17Відповідь на 5 від Rata

Надо попробоватьочень просто делается, мне даже тренироваться не пришлось

1026.08.13, 18:23Відповідь на 9 від Азорэль

Надо попробоватьочень просто делается, мне даже тренироваться не пришлось
Это мне подходит

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна