Лук нарубить и потушить на слабом огне 20 минут, добавив сливочное масло и закрыв крышкой.
Лучше использовать сотейник или кастрюлю с толстыми стенками.
Влить в смесь сливки (я использовала разведенную бульоном сметану в пропорции 1:3 )
и варить 20 минут, посолить, поперчить.
Сыр смешать с желтком, смазать поджаренные ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном.
Гренки перед тем,как смазать сыром можно натереть чесночком.
Разлитый по тарелкам суп должен постоять прикрытым 3—4 минуты.
Украсить зеленью.
Приятного!
Коментарі
Додати коментарSFM
18.01.12, 21:31
а цибулька теж мексиканска ? хочу !!!!!
alexa_2004
28.01.12, 21:42Відповідь на 1 від SFM
Не,наша,родная
SFM
39.01.12, 09:24Відповідь на 2 від alexa_2004
Гість: LёlkaP
49.01.12, 10:23
Класс, люблю такие супчики
alexa_2004
510.01.12, 22:30Відповідь на 4 від Гість: LёlkaP
И я люблю.
Необычные и вкусные
Гість: вомбат
613.01.12, 02:28
Злая_тётка
720.01.12, 18:58Відповідь на 4 від Гість: LёlkaP
попробуй тыквенный - балдеж)
Гість: мары
823.08.12, 15:19
хороший супчик