Про співтовариство

УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ

188+ підписатися

УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ:

Сортувати:
нові
популярні

Десерт «Сен-Жермен»

Десерт – украшение стола. Накануне рождественско-новогодних праздников эта составляющая трапезы особенно актуальна.

Фрукты в шоколаде

Количество порций: 4

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Спробуй і переконайся!!!!

Сливочное мороженое с киви

Замість ківі можна взяти інші фрукти:)

Малинове пюре со взбитыми сливками

Если нет свежих ягод, используйте замороженные и листья свежей мяты на украшение.

Пасхальные крендельки

Количество порций: 8

Буше

Количество порций: 6

Праздничный тортик

Для взбивания яйца брать комнатной температуры, а не из холодильника. "1 стакан" — всех ингридиентов должно быть одинаковое количество (мука — сахар), поэтому берите одинаковые емкости. Бумагой для запекания выложить можно не только дно, но и стенки (бока) формы, тогда легче будет извлекать бисквит из формы. Для крема. 250 мл холодных сливок взбить с добавлением закрепителя для сливок. Добавить сахарную пудру (пакет). Как только загустеют сливки, сразу прекратить взбивать!!!